Van McCoy – Greatest Hits 24 (2xLP, Comp, Gat)

¥1,650 (税込)


商品コード: 2835718498-sf カテゴリー: , タグ: , , , , ,





Vinyl(VG+) Sleeve(VG+) Obi(missing) / / missing Obi 帯なし /

コンディション 盤 : Very Good Plus (VG+)

コンディション ジャケット : Very Good Plus (VG+)

コンディションの表記について   [ M > M- > VG+ > VG > G+ > G > F > P ]

レーベル : H & L Records – VIP-9013~14

フォーマット : 2 x Vinyl, LP, Compilation, Gatefold

生産国 : Japan

発売年 : 1976

Comes in a Gatefold Sleeve with Obi, Insert.

ジャンル : Funk / Soul, Pop

スタイル : Disco


収録曲 : 

A1. Love At First Sight
A2. The Hustle
A3. The Walk
A4. To Each His Own
A5. Back Stabbers
A6. Doctor’s Orders
B1. Disco Baby
B2. Jet Setting
B3. Night Walk
B4. Change With The Times
B5. Get Dancin’
B6. Fire
C1. Disco Kid
C2. Theme From Star Trek
C3. Party
C4. Love Child
C5. Pick Up The Pieces
C6. Shakey Ground
D1. Love Is The Answer
D2. African Symphony
D3. Keep On Hustlin’
D4. You Are The Sunshine Of My Life
D5. Boogie Down
D6. Good Night, Baby




Data provided by Discogs





    重さ 460 g