The Ventures – On Stage ’75 (2xLP, Gat)

¥950 (税込)


商品コード: 2809524976-sf カテゴリー: タグ: , ,





Vinyl(VG+) Sleeve(VG) Insert(VG) Obi(VG) / / with Obi 帯つき / Sleeve has foxing. /

コンディション 盤 : Very Good Plus (VG+)

コンディション ジャケット : Very Good (VG)

コンディションの表記について   [ M > M- > VG+ > VG > G+ > G > F > P ]

レーベル : United Artists Records – LLS-67067〜68

フォーマット : 2 x Vinyl, LP, Gatefold Sleeve

生産国 : Japan

発売年 : 1975

Recorded At
Sapporo Koseinenkin Hall On July 31st, 1975.
Osaka Festival Hall On August 29th, 1975.

ジャンル : Rock

スタイル : 


収録曲 : 

A1. Prologue・・・・・・Fire
A2. The Cruel Sea
A3. Blue Star
A4. Bulldog
A5. Goodbye Rock’N’Roll
A6. Aquarius / Let The Sunshine In
A7. Lady Marmalade
B1. Feelings
B2. Imagination
B3. The Ventures Medley : Walk Don’t Run 〜 Perfidia 〜 Lullaby Of The Leaves
B4. Secret Agent Man
B5. Hawaii Five-O
B6. Keep Japan Beautiful
B7. I Got A Woman
B8. Yesterday
B9. Wipe Out
C1. Slaughter On 10th Avenue
C2. Diamond Head
C3. Japanese Song Medley : Stranger In Midosuji 〜 Reflections In A Palace Lake 〜 Ginza Lights
C4. Kimi-To-Itsumademo
C5. I’ve Got The Music In Me
C6. Manchurian Beat
C7. House Of The Rising Sun
D1. Apache
D2. Pipeline・・・・・・
D3. Caravan (Encore)


Manufactured By Toshiba EMI Ltd

Data provided by Discogs





    重さ 460 g