Santana – サンタナのすべて (2xLP, Comp)

¥2,250 (税込)


商品コード: 2486080778-sf カテゴリー: , タグ: , , ,





with Obi / Vinyl(VG+) Sleeve(VG+) Insert(VG+) Obi(VG+) / with Obi 帯つき /

コンディション 盤 : Very Good Plus (VG+)

コンディション ジャケット : Very Good Plus (VG+)

コンディションの表記について   [ M > M- > VG+ > VG > G+ > G > F > P ]

レーベル : CBS/Sony – SOPW 49-50

フォーマット : 2 x Vinyl, LP, Compilation

生産国 : Japan

発売年 : 1974

Booklet attached gate-fold cover with OBI 2 inner bags

ジャンル : Jazz, Rock

スタイル : 


収録曲 : 

A1. Black Magic Woman / Gypsy Queen
A2. Evil Ways
A3. Jingo
A4. No One To Depend On
A5. Hope You’re Feeling Better
A6. Oye Como Va
B1. Samba Pa Ti
B2. Incident At Neshabur
B3. Guajira
B4. Every Step Of The Way
C1. Song Of The Wind
C2. Future Primitive
C3. Samba De Sausalito
C4. When I Look Into Your Eyes
C5. Welcome
D1. Love, Devotion & Surrender
D2. Flor De Canela
D3. Promise Of A Fisherman
D4. Life Is Anew
D5. Give And Take




Record Company CBS/Sony Inc.

Data provided by Discogs





    重さ 460 g