Paul Mauriat – Dix-Sept Ans De Paul Mauriat (2xLP, Comp, Dlx, RM)

¥850 (税込)


商品コード: 2539163916-sf カテゴリー: タグ: , , , , ,





with Obi / Vinyl(VG+) Sleeve(VG+) Insert(missing) Obi(VG+) / with Obi 帯つき / missing Insert 解説なし /

コンディション 盤 : Very Good Plus (VG+)

コンディション ジャケット : Very Good Plus (VG+)

コンディションの表記について   [ M > M- > VG+ > VG > G+ > G > F > P ]

レーベル : Philips – 20PP-34-35

フォーマット : 2 x Vinyl, LP, Compilation, Deluxe Edition, Remastered, Stereo

生産国 : Japan

発売年 : 1982

Grey cover.

Version with green cover: [r=17688820].

Digital Mastering

ジャンル : Pop

スタイル : Easy Listening


収録曲 : 

A1. Love Is Blue
A2. Aranjuez
A3. La Reine De Saba
A4. Le Temps Des Fleurs
A5. Jamais Je Ne Vivrai Sans Toi
A6. Isadora
A7. Tombe La Neige
B1. Nocturne
B2. Michelle
B3. Siffler Sur La Colline
B4. Adieu L’ete, Adieu La Plage
B5. El Condor Pasa
B6. Sayonara
B7. Love Story
C1. Penelope
C2. Godfather
C3. Toccata
C4. Viens Viens
C5. Melancolie
C6. Une Belle Histoire
C7. La Chanson Pour Anna
D1. El Bimbo
D2. Minuetto
D3. Petite Melodie
D4. Pulstar
D5. Pegase
D6. Pobre Diablo
D7. Je N’Pourrai Jamais T’Oublier


Manufactured By Nippon Phonogram Co., Ltd.

Data provided by Discogs





    重さ 460 g