Diana Ross – Greatest Hits 24 (2xLP, Comp, Gat)

¥950 (税込)


商品コード: 3097059693-sf カテゴリー: タグ: , , , , ,





Vinyl(VG) Sleeve(VG+) Insert(VG+) Obi(VG+) / with Obi 帯つき / / minor groove wear but plays nice /

コンディション 盤 : Very Good (VG)

コンディション ジャケット : Very Good Plus (VG+)

コンディションの表記について   [ M > M- > VG+ > VG > G+ > G > F > P ]

レーベル : Motown – SWX-9007~8

フォーマット : 2 x Vinyl, LP, Compilation, Gatefold

生産国 : Japan

発売年 : 1975

ジャンル : Funk / Soul

スタイル : Rhythm & Blues, Soul


収録曲 : 

A1. Touch Me In The Morning
A2. I’m Still Waiting
A3. Last Time I Saw Him
A4. My Mistake
A5. I Won’t Last A Day Without You
A6. Close To You
B1. You Are Everything
B2. Surrender
B3. Reach Out I’ll Be There
B4. Dark Side Of The World
B5. Come Together
B6. Everything Is Everything
C1. Reach Out And Touch
C2. Remember Me
C3. Don’t Knock My Love
C4. Stone Liberty
C5. Doobedood’Ndoobe, Dood’Ndoobe, Doobedood’Ndoo
C6. Imagine
D1. Good Morning Heartache
D2. Ain’t No Mountain High Enough
D3. You’re A Special Part Of Me
D4. Love Me
D5. Save The Children
D6. Strange Fruit




Made By Victor Musical Industries, Inc.

Data provided by Discogs





    重さ 600 g